返回列表 发帖
木马,可以发给我一份不,谢谢!
EOP魔鬼训练营

感觉好像没有源了
EOP人人钢琴谱

非常疑问……?

请问:各种音源是否需要电脑的硬件和系统的要求???如有,麻烦注明需要些什么条件才能安装!!

弱弱的问一句,这些音源要买正版用的吗?

弱弱的问一句,这些音源要买正版用的吗?
ooologer 发表于 2015-1-11 21:16

正版应该都很贵的,几千美元的都有。所以自己分辨。

我下载了这个象牙的这个  想问下这个上传的 是用EOP打开还是KT5  KT 5 我加载不到啊

然后怎么加载呢  我用EOP 加载就响了一次  然后就一切换就死机了   想问KT5  怎么加载这个?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

好东西支持一下啊
女娲造人哼着歌

真实辛苦了
女娲造人哼着歌

太感谢了!!!好人有好报!!!
一切皆有可能!!!

好强大
F
u
n
k

如果所有的音源都只有单独一个dll文件,他与的什么都没有,,怎么合成呢?

谢谢分享资源

求:常用音源的电脑相应配置建议

回复 53# hujinshan

这个问题俺也很困惑,求楼主赐教!

我下的 60G 象牙    安装完成  EOP不发声  还崩溃个中蹦啊 我64位系统  还有注册程序没有你视频里的那个注册程序,急啊!

我下的 60G 象牙    安装完成  EOP不发声  还崩溃个中蹦啊 我64位系统  还有注册程序没有你视频里的那个注 ...
崩坏的世界 发表于 2015-5-13 15:02

教程视频中的音源是truepianos音源,象牙的应该看看下载时候目录下的说明。

我下的 60G 象牙    安装完成  EOP不发声  还崩溃个中蹦啊 我64位系统  还有注册程序没有你视频里的那个注 ...
崩坏的世界 发表于 2015/5/13 15:02

我用象牙也是WIN7 64位操作系统,注册机文件如下图中所示。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

谢谢分享资源
andjun 发表于 2015/4/26 09:19

欢迎常来下载音源。

如果所有的音源都只有单独一个dll文件,他与的什么都没有,,怎么合成呢? ...
黑cyc宇 发表于 2015/3/26 18:33

只有DLL文件,那这个音源就是VSTI类型的音源,直接用EOP“音源”菜单里的“加载VSTI”命令,再选择这个文件就好了。

我下载了这个象牙的这个  想问下这个上传的 是用EOP打开还是KT5  KT 5 我加载不到啊 ...
dengqimin 发表于 2015/1/31 16:17

这个是不需要用Kontakt 5 的。

请问:各种音源是否需要电脑的硬件和系统的要求???如有,麻烦注明需要些什么条件才能安装!! ...
hujinshan 发表于 2014/8/28 16:34

主流电脑配置基本能够运行,象牙因为音色库体积较大,如果你的硬盘是黑盘可能会更好点。

感觉好像没有源了
蓝梦影像 发表于 2014/7/18 06:28

文件是保存在百度网盘的而不是BT种子文件,应该不会存在没有源的问题。

http://bbs.everyonepiano.cn/view ... p%3Bfilter%3Ddigest

延音调节的问题参见上面链接中的帖子。

如何用EOP加载kontakt5?

如何用EOP加载kontakt5?
日目又yzq 发表于 2015-11-20 14:44

用eop加载kontakt.dll就可以

回复 75# easypiano

为啥我在音源里点了没反应,没出现Kontakt的界面?

回复  easypiano

为啥我在音源里点了没反应,没出现Kontakt的界面?
日目又yzq 发表于 2015-11-22 11:32

要点显示音源界面才会出现。

回复 77# easypiano

感谢,但是、。。。。为啥.nki文件显示NO Library found。。。。。

回复 25# H_Sensei

你真是好啊。
弹奏出充实的人生。

我也是觉得everyone piano【主体】+kontak【音源管理器】+nki【音源库】这种模式好啊。主要是一次安装好,增加减少音源就很容易了。
弹奏出充实的人生。

回复 57# dengqimin

这个在c盘有一个dii的插件,用eop加载那个插件就可以,我记得是Program Files文件夹里的Synthogy文件夹里,但是象牙程序只认Program Files (x86)里的,所以要把Program Files里的Synthogy文件夹里的东西复制到Program Files (x86)里的Synthogy文件夹,然后打开Ivory文件夹,里面有个LibraryPath文件,用记事本打开它,把里面的路径改成你放象牙音色文件的路径即可,然后运行象牙程序,让它再检查一下音色,之后用eop加载Program Files (x86)/Synthogy/Ivory文件夹里的Ivory.DLL插件就可以了,安装教程木马的网盘里有视频,就不多解释了,以上个人经验,希望有帮助。

弱弱的问一句,有没有人做fa♂乐器哲学电音的音源......

笛子的音源到底要kon几才能用啊,kon5.6.5都用不了现实需要升级

我用的是VSTI类音源中 Pianissimo 十分不错。其实条件有限太大的音源对我来讲也不适合。谢谢楼主分享。

pianoteq v6.2.2破解版 钢琴音源 分享链接:https://share.weiyun.com/5ZWLdqw

没资源了,能不能再分享呢,我移动硬盘丢了,我需要重新下