返回列表 发帖

【EOP1.3.2.6完整版发布】包含EOP跟我弹插件

还没有做成正式版发布,担心春节期间会出现什么问题,无法解决,因此单独打了一个EOP完整版的包,大家不要升级安装,重新下载覆盖安装即可。

包含节拍器和EOP跟我弹2个插件。
包含Flash键盘和Dell HP笔记本键盘模式。
包含全部的皮肤。

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=271762&uk=2989165149

还有一些问题来不急修改了,晚上我们都要坐车回家了。有什么问题希望大家留言或来信给我们,春节后修改这些问题,再推出正式版本的。

最后祝各位EOPer,春节快乐!
EOP魔鬼训练营

终于出台了
EOP人人钢琴谱

这个必须顶,下载试用试用,开发人员辛苦了,都快过年了,还想着广大的钢琴爱好者。

祝你们春节无论在哪儿都幸福,快乐,像吉祥的音乐一样,家庭幸福,身体健康,万事如意。

刚才试了试,这个跟我弹插件确实很好,把速度降低到0.25才能跟上。如果能设置“简谱”和“五线谱”两种模式,那就完美了。

刚才试了试,这个跟我弹插件确实很好,把速度降低到0.25才能跟上。如果能设置“简谱”和“五线谱”两种模式 ...
onhour 发表于 2013-2-6 16:38

简谱跟我弹估计年后一个月就差不多了,五线谱跟我弹还要等一段时间。

果断试一下。。。

顶 在网上看到了这个软件 表示有兴趣 想学学

已下载 感谢

感谢。。但是 有点小问题。。就是简谱上面那个无法拖动。。也就是说  想要自己看谱弹的话没法实现。。。
必须要系统自己弹 指针才会走。。后面的东西用户看不到。。下面的下一页太小。。而且也只能有一页。。
希望EVERYONEPIANO越做越好

终于出来了~~~

终于出来了~~~

终于出了,辛苦了,春节快乐
親愛精誠,以血灑花

千呼万唤始出来!大家辛苦了!新春快乐

回复 9# 不吃方便面

你看看左上方有两只手,你可以点灭一只,比如去掉右手,这样电脑在弹左手,你可以跟着弹右手。

我还把自动和弦音色加进去,效果非常棒非常棒。

出来了~~~

不敢尝试,等完善。。

回复 14# onhour
很多时候会跟不上。。不过已经很不错了

回复  onhour
很多时候会跟不上。。不过已经很不错了
不吃方便面 发表于 2013-2-6 21:44

放慢速度

我在安装跟我弹插件时,出现一个错误提示,请指教,谢谢
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我在安装跟我弹插件时,出现一个错误提示,请指教,谢谢
阿伦 发表于 2013-2-8 19:05

关闭eop再安装就可以了。

回复 20# easypiano

已安装成功,非常感谢! 新年快乐

谢谢~~~·········

我想要老师在视频教程里的那些插件,
就是喜欢这些。好好学习.天天向上!

祝开发人员新春愉快,万分感谢!!

创作团队辛苦了,我用了插件,不错。就是窗口有点大,要移动一下,能不能改成标准大小。还有就是播放时不要自动跳到主软件。

你好,首先我非常感谢你们能做出这么好的产品,并且愿意不断改进,非常感谢,我是用的笔记本,那个跟你谈的功能在我替换成笔记本键盘之后就不行了,期望可以改进,谢谢

顶一个,辛苦了诸位...

回复 25# chx342205

标准大小是什么意思呀?现在其实并不大,再小点,音符就看不清楚了。如果不让主程序调到前面,那就没办法演奏了,接受不到键盘按键信息。

回复 26# gwf626

笔记本因为种类繁多,各个键盘还不一样,因此没办法统一,建议外接大键盘使用。

很好用,期待五线切换显示功能

跟我弹窗口 求可以放大缩小  显示下一屏简谱没标高低音

跟我弹窗口 求可以放大缩小  显示下一屏简谱没标高低音
绣气べ痞子 发表于 2013-2-20 13:07

放大缩小有一些是图片,放大的就模糊了,因此这个不好做。简谱跟我弹的就可以做到放大缩小了,eop跟我弹只是针对一个最初状态的人使用的。

下一屏的地方很小了,再标上音高也看不清楚,所以那个就是一个提示的地方,告诉用户下面大致的状态,不是要给看仔细看的。

Bravo!!谢谢斑竹!!

很很好哈尔很爱你啊

提个建议,跟我弹能不能加一个音量大小控制,有时候感觉听不到自己弹出来的音

咳、、、、先感谢开放团队、、、不过我们都是新手,首先第一点就是要慢慢的来,降低播放速度,0.25到0.5才能看到并且记下谱子。。希望能够有精确一点的进度条或者精确一点的时间轴,可以方便调回去重弹!用户的角度,这款软件真的不错,不过应该还有跟人性化一些的东西!用户真的是零基础了,所以很多你们看似简单的,可以忽略的东西,我们还要花很长一段时间才能熟悉并掌握!希望epo越办越好!!!小编们,加油!

回复 36# dmhulinbao

谢谢您的建议,跟我弹还有一些细节需要修改~我们会慢慢改进的

我想问下,这个版本是不是可以吧EOP转为简谱了?转了是在那个文件夹啊?

我想问下,这个版本是不是可以吧EOP转为简谱了?转了是在那个文件夹啊?

zjrrr 发表于 2013-2-26 16:59

不是转成文件,是显示出来。你下载一下看看eop跟我弹插件。

回复 40# easypiano

那迟点会出EOP翻译为简谱的插件吗?就是翻译出来后变成一张图片之类的,方便对着谱来学习啊

小建议:可以考虑,把EOP播放后,生成一份双手简谱或者五线谱,那就省去做谱的工作了,只需要做EOP文件,这样也可以让我们可以看着谱来学弹。同时向各位工作人员问候一声:你们辛苦了,谢谢你们作出的贡献

小建议:可以考虑,把EOP播放后,生成一份双手简谱或者五线谱,那就省去做谱的工作了,只需要做EOP文件,这样也可以让我们可以看着谱来学弹。同时向各位工作人员问候一声:你们辛苦了,谢谢你们作出的贡献

回复 43# zjrrr

简谱跟我弹和五线谱跟我弹以后会相继推出

给软件提个小建议,就是音源选择的设置里面,把左右手部分音源独立开,这样伴奏部分可以选择不同音源就可以不用像视频中那样两台电脑两个键盘来达到伴奏部分的不同音源效果了。我觉得这个还算合理化哈。

给软件提个小建议,就是音源选择的设置里面,把左右手部分音源独立开,这样伴奏部分可以选择不同音源就可以 ...
a5168959 发表于 2013-3-2 14:19

是的,会做这个功能的。

开发人员辛苦了。

其实,我想问,下个版本是什么时候发布....

其实,我想问,下个版本是什么时候发布....
selfcom 发表于 2013-3-5 10:11

这个月肯定,具体日期不确定。

非常好,安装了推荐的音源后,比我家的电子琴声音好,谢谢啦!如果有伴奏的功能就更好了,目前我用其他软件播放伴奏音频也行,就是有点麻烦。