返回列表 发帖

【音源分享】强大的极品!Ivory piano象牙钢琴DVD10下载

纠结了半天,决定还是别搞种子了,大家一个一个下吧……
DVD1  3.98G
DVD2  4.21G
DVD3  4.20G
DVD4  4.19G
DVD5  3.99G
DVD6  3.99G
DVD7  3.98G
DVD8  3.97G
DVD9  3.99G
DVD10 4.11G

总共40.6G,下载的要有心理准备……
个头有点大,自己没试验,望高手下载了发个安装经验什么的
网上搜集的,速度不太快,但是挺稳的,我哪天离线下载完了再把离线的链接挂上来,速度就上去了
EOP魔鬼训练营

回复  easypiano

版主,求注册机,有没有?下了半天没注册机怎么玩啊。 ...
yiyinglaohu 发表于 2015-8-25 09:30

这个你应该去问楼主,是他提供的。
EOP人人钢琴谱

回复 4# easypiano

版主,求注册机,有没有?下了半天没注册机怎么玩啊。

回复 1# n04767632926

浪费我时间下了这么久,没注册机玩毛线!!!

硬盘必须固态啊 音响价格必须上2000哇  声卡价格也必须要上千哇

确实有个匹配的问题,

先收藏了,等我有钱了再玩这个高级的音源吧,我现在的垃圾电脑也就是用TruePianos的料

楼上的说得对,这东西好是好,可惜无法消受。

象牙、斯坦威、菠菜豆腐、法吉奥里都是网上最好的钢琴音源,但如果不是编曲,如果没有几千块钱的声卡,如果没有几千块钱的电钢等midi设备,如果没有几千块钱的监听音箱,如果没有顶级的电脑,就很难感受到这些超级音色的魅力。

普通的midi键盘、集成的声卡、一般的电脑,安装这些音色后可能出现无声、爆音、断音、延迟、声音发闷等情况,我就碰到过。

作为EOPer,只是想练琴,还是用TruePianos吧,音色性价比很高,EOP的谱子大部分也是精挑细选的,很给力。

2g应该可以了,windows最多也就支持4G,而且还会丢掉很多内存的,实际使用只有3G多点。 ...
easypiano 发表于 2013-4-8 17:37

可以装64位操作系统,最多支持到16G,如果用32位系统的话则只能到3.25G

回复 10# easypiano

尝试下载。。。。。。我去尝试个半个月

回复  n04767632926

换内存条可以吗?
非洲煤老板 发表于 2013-4-8 12:42

2g应该可以了,windows最多也就支持4G,而且还会丢掉很多内存的,实际使用只有3G多点。

回复 5# n04767632926

换内存条可以吗?

这个.....还是直接买光盘 好了
莫道黯然销魂何处柳暗花明

谢谢楼主~!无私奉献

拿起菜刀 对准内存条就是1刀 2GB-变4GB

我的笔记本i3,2g内存能用的了吗?
如果不支持就不下了,估计要下半个月。。。。。 ...
非洲煤老板 发表于 2013-4-6 22:54

内存可能小了点……不过要是不运行别的程序,尽量空出内存的话应该也扛得住

40个G?我的那个去哦~
selfcom 发表于 2013-4-6 23:16

这种超级音源都是巨大无比的,当然效果也是极其好的。

40个G?我的那个去哦~

我的笔记本i3,2g内存能用的了吗?
如果不支持就不下了,估计要下半个月。。。。。