返回列表 发帖

我的键盘设置出了问题

小编老师您好,感谢EOP团队这么辛苦,给大家奉献出了这么有实用价值的免费软件和大讲堂资料。还感谢您在五一假期能一一回复,如此敬业真是了不起。我下载的软件后,发现弹倍高音1却发出高音4的音,并且,在弹倍高音1的时候,高音4的键却有反应,不知什么原因。重新下载,重新设置后依然这样。老师帮我鉴定一下,这是怎么了?
EOP魔鬼训练营

下面的曲调模式是不是设置成了F调了。如果是F调那它的1其实就是c调的4.
EOP人人钢琴谱

谢谢编辑老师!我有几个问题请教:1、我刚刚看了,曲调设为1=C,依然存在这个问题,弹高音4,出倍高音1的键有反应,且发出倍高音1的声音。2、制谱工具里,有没有类似于橡皮擦一类的工具?我一直没找到。因为这个工具对初学者来说,太常用啦!3、另外,打谱时如何加行?4、怎么操作才能把多声部改为单声部(开始设了2声部,后来想改为单声部)?

1. 可以截图一下程序,我看看是什么情况;
2. 没有,选上音符可以用del键删除;
3. 选中小节邮件有插入新小节功能;
4. 目前设置不了。目前简谱大师问题还很多,我们会逐渐修改的。

谢谢老师的讲解,好像截图说明不了第一个问题,最好是远程协助!不知道您方便不?要加Q才行。二、三问题已经解决。
以下是新发现的问题:1、刚刚用《简谱作曲大师》制作了一段谱子,播放时好听极了,想问下,能不能把制作的简谱文件转成Mp3文件,传给朋友们听听, 跟我分享一下? 2、制谱时,想用键盘QWERASD七个字母控制简谱的时值,我这里做不到,就是这几个字母不起作用,也不知道是哪里的问题?

1. 可以使用我们的eop录音大师录制成MP3文件传给朋友;
2.我有点怀疑是你键盘的问题呀。

可以加入我们qq群,152325751,有问题大家可以帮你一起解决。

老师好,我已经加群,请批准。我叫没事瞎转悠。

老师您好,谢谢您批准我入群,我正在看群聊天的内容,看看里面有没有关于我遇到的简谱作曲大师难题,怎么就被踢出来了?自己想,如果能遇到讨论这方面的话题,我就跟进,以免总是打扰您。欲哭无泪啊...

老师您好,之前我用《风雅作曲大师》V6,为我们合唱团自制了许多合唱谱。相比之下,EOP简谱作曲大师的音源优质,试听效果非常好。如果能在简谱作曲大师的软件上再加一个功能,直接转换为mp3,就更加完美啦。

老师您好,谢谢您批准我入群,我正在看群聊天的内容,看看里面有没有关于我遇到的简谱作曲大师难题,怎 ...
没事瞎转悠 发表于 2014-5-5 13:21

你可以再申请进入,因为群人太多,我们每2天都要t出去从不发言的人,你估计刚好赶上进来就被t了。所以进入群后留个言就好了。

老师您好,谢谢您批准我入群,我正在看群聊天的内容,看看里面有没有关于我遇到的简谱作曲大师难题,怎 ...
没事瞎转悠 发表于 2014-5-5 13:21

转MP3的就用我们的eop录音大师录制即可。

谢谢老师,我又重新入群。我也想用eop的录音大师录音,无奈打开插件后,总出现“立体声设备总没有混音线路,启动录制失败”,到现在我也没搞明白,到底该怎么办。我想,遇到这个问题的人不在少数。之前我用的风雅作曲大师V6,制谱结束后直接可以转成音频文件,方便的很。eop是否可以借鉴一下?

Win7下没有发现立体声设备的解决方法:

1. 鼠标右键点击右下角的喇叭图标,选择“录音设备”;
2. 点击“录制”属性页,空白处点击右键,选择“显示禁用的设备”;
3. 在出现的“立体声混音”设备上右键,“启动”并且“设置为默认设备”;
4. 如果未发现“立体声混音”设备,说明你的声卡驱动不是最新版本,请更新声卡驱动即可看到。

我们会逐渐改进eop简谱大师的。

我也学习了,我超级版主点赞。

老师您好,请问想下载简谱跟我弹是不是要先付费?

老师您好,请问想下载简谱跟我弹是不是要先付费?
没事瞎转悠 发表于 2016-9-24 12:14

不是,简谱跟我弹程序是免费的,如果要下载它可以加载的eopn,就购买我们vip会员即可。