返回列表 发帖

【EOP魔鬼训练营-第30课】达标要求和疑难解答

【EOP魔鬼训练营-第30课】达标要求和疑难解答

《EOP魔鬼训练营》的第30课,天空之城 ,在实战中综合练习前面课程所学指法技巧;掌握实战中多种和弦类型灵活切换;带有临时升降音时的改键技巧;键位冲突时的改键技巧;较长,较复杂曲子弹奏技巧。

达标要求:
简谱跟我弹默认速度,节奏均匀的弹奏天空之城。

课下作业:
课下作业文件夹中包含了天空之城eopn文件;天空之城键盘模式。

本课难点:
与上节课的实战曲目比起来,天空之城除了右手有大量和音外,左手的和弦样式也有一些变化,尤其是三级和弦需要改键,注意改键之后的指法行进。较难的和音部分可以多加练习。

本课已达标的童鞋,欢迎跟帖留名!
EOP魔鬼训练营

最后一课过了,最近太忙没时间录制作业了,等有空的录一下。天空之城这个简单版的比夜5简单点,和音的部分比较难,和音多而且连贯需要多练习,如果夜5和音顺利过关的同学,应该多练习天空之城的和音很快就熟悉了。期待大家的作品。
EOP人人钢琴谱

最后一课过了,最近太忙没时间录制作业了,等有空的录一下。天空之城这个简单版的比夜5简单点,和 ...
东眠 发表于 2013-12-3 22:00

鼓励一下第一位魔鬼训练营的学员顺利毕业啦!!!!

录制好了,毕业作业
http://www.everyonepiano.cn/Video-2624--天空之城--EOP魔鬼训练营30课作业.html

为何一段时间,又要重新练。

终于毕业了
俺正在构思一个伟大的签名..

终于毕业了
男儿当暴戾 发表于 2014-6-10 08:57

欢迎录制视频来证明一下。

回复 3# EOP魔法学院校长

看到网站里上传的弹奏视频,除了双手弹奏外,还有音乐伴奏。请问这伴奏怎样弄到的???若要软件,在哪下?

回复  EOP魔法学院校长

看到网站里上传的弹奏视频,除了双手弹奏外,还有音乐伴奏。请问这伴奏怎样 ...
hujinshan 发表于 2014-8-23 20:28

看你下载的伴奏是什么格式的文件了,如果是视频格式的,用视频播放器;如果是mp3音频等格式的,用一些音乐播放软件都可以。

主编,有《水边的阿狄丽娜》的完整双手简谱吗?要完整的,不要“简单版”的。

主编,有《水边的阿狄丽娜》的完整双手简谱吗?要完整的,不要“简单版”的。 ...
hujinshan 发表于 2014-8-25 07:58

网站上有,自己搜索一下即可。

网站上有,自己搜索一下即可。
easypiano 发表于 2014-8-25 13:09

我已经搜遍了整个互联网,都没有呀??!!!

我已经搜遍了整个互联网,都没有呀??!!!
hujinshan 发表于 2014-8-25 13:46

我们网站上不是有2个吗!

我们网站上不是有2个吗!
easypiano 发表于 2014-8-25 17:16

那都是EOP课下作业省略简化版的,我很不喜欢那个结尾,很勉强的,不自然。所以我很想要的是完整的完整的双手简谱。

那都是EOP课下作业省略简化版的,我很不喜欢那个结尾,很勉强的,不自然。所以我很想要的是完整的完整的 ...
hujinshan 发表于 2014-8-26 09:31

那就只能到求谱平台求了,或者自学一下做eopn,自己最一个也是很好的选择。