返回列表 发帖

请问下,如何将EOP连接电子琴。

我是一架雅马哈的 DGX 230,76建的琴,有USB接口,也装了驱动,但是不知道如何链接到EOP的软件。求详细的说明,本人刚刚开始学琴,有很高的热情,希望大家多多指点啊,我喜欢弹奏理擦得的曲子。
EOP魔鬼训练营

先自己顶起来,请指教啊,如何连接到电脑,一起弹奏。
EOP人人钢琴谱

安装好驱动以后,打开eop,看菜单的-》设置-》选项-》音频-》输入,选择你的琴就可以了。

有个问题,如何进入教学模式呢?就是看着屏幕,在琴上按。

有个问题,如何进入教学模式呢?就是看着屏幕,在琴上按。
owen6925655 发表于 2013-6-28 21:37

菜单-》插件-》EOP跟我弹和乐谱架都是学习插件

有没有那种你按了,才会发音的那种软件啊

有没有那种你按了,才会发音的那种软件啊
owen6925655 发表于 2013-6-28 21:51

EOP不就是吗,你按才发音呀

我是说,在放一首曲子的时候,教学模式,貌似那个跟我弹,是它自己在动啊。

我是说,在放一首曲子的时候,教学模式,貌似那个跟我弹,是它自己在动啊。 ...
owen6925655 发表于 2013-6-28 21:57

点前面的手图标,就关闭了对应的手。

如果关闭了手,连接到了电子琴上,还是显示的是键盘上的数字,而不是钢琴的健啊,这个就要在琴上摸的弹凑啊。

如果看着EOP弹,只能记音的位置,是这样的吗?

如果关闭了手,连接到了电子琴上,还是显示的是键盘上的数字,而不是钢琴的健啊,这个就要在琴上摸的弹凑啊 ...
owen6925655 发表于 2013-6-28 22:02

那个就是简谱呀。

如果看着EOP弹,只能记音的位置,是这样的吗?
owen6925655 发表于 2013-6-28 22:04

不是,你最好看看视频教程,然后就会对EOP了解很多。

如果我也有电子琴,我也连接电脑的。
力量单单是力量,贪得无厌诚然不可取。

对我也有帮助。顶!
力量单单是力量,贪得无厌诚然不可取。

我觉得在跟我弹那再设减慢一档,且可以拖动进度条播放!
这些都是懒人的想法!
只会右手弹