返回列表 发帖

【EOP1.3.4.7完整版发布】包含乐谱架插件

更新的有点匆忙了,有bug希望大家指出。

下载地址:
http://cn.everyonepiano.com/EveryonePiano1.3.4.7_setup.exe

更新:
增加EOP乐谱架插件;
增加键盘分组功能。
EOP魔鬼训练营

~~~~~~~~~~~~~~~~终于出来啦~~
EOP人人钢琴谱

同作为一个Coder, 开始人员辛苦了。

谱子搜索功能不错
但还是要上官网下载啊0.0
不能整合到软件一键下载咩
莫道黯然销魂何处柳暗花明

还有就是 看谱子的时候肯定得全屏
要不弹起来麻烦...
不能设置软件可以后台弹奏咩
那样就非常完美啦

谱子搜索功能不错
但还是要上官网下载啊0.0
不能整合到软件一键下载咩
ccxmagic 发表于 2013-4-8 05:51

是,这个以后升级来做,这是第一个版本,肯定会有很多不足。

要不弹起来麻烦...
那样就非常完美啦 ...
ccxmagic 发表于 2013-4-8 05:57

恩,这个有点麻烦,因为程序需要截获按键信息,如果用插件截获再传给主程序,一是会影响插件的一些快捷键,比如page up, page down等,另一个就是效率问题会有点影响。

回复 7# easypiano

要不就改下排版

乐谱架非常好,自编曲谱功能也很实用,显示效果非常棒,今天开始试用。

楼上说的焦点问题必须想办法解决,可以这样,乐谱架将所有计算机键盘信息传给EOP,但是鼠标信息只给乐谱架。

鼠标控制乐谱,键盘进行弹奏。

一个小小的问题,我这里搜索功能对中文支持不好。

比如搜索“梦中的婚礼”,显示没有结果,但显然这首曲子网站上有。

一个小小的问题,我这里搜索功能对中文支持不好。

比如搜索“梦中的婚礼”,显示没有结果,但显然这首曲子 ...
onhour 发表于 2013-4-8 09:29

是,这是网站的问题,正在检查编码,解决这块呢。

谢谢开发组的老师们,昨天开始试用了,没有发现什么问题。但是如果能:
1. 乐谱架自动添加目录或歌谱名就好。
2. 节拍器能添加自定义节拍曲子就更好。例如探戈、摇滚、架子鼓等等。

谢谢开发组的老师们,昨天开始试用了,没有发现什么问题。但是如果能:
1. 乐谱架自动添加目录或歌谱名就好 ...
xsldy 发表于 2013-4-8 09:41

多谢建议。
1. 乐谱架的高级功能我们会逐步开发。
2. 节拍器的那个就是最简单的,给新手适合,高级的节拍器我们打算做到以后的一个自动伴奏节拍器的插件中,否则新人使用那个就会有困难了。

要不弹起来麻烦...
那样就非常完美啦

我觉得不好弄,按键就换了,所有程序都是被操作的在前面吧?我是酱紫布局的,看着很方面,两行两行看,不然全屏容易看串了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

顶,期待下一版

这版本链接midi键盘,左下角不显示音标了

这版本链接midi键盘,左下角不显示音标了
coolpop 发表于 2013-4-11 14:21

请详细的说明一下,没看明白。

就是链接midi键盘以后,这个区域不在显示相对应的音符,如我按do,以前的版本这个区域就会显示do  ,新版本就没有显示了。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

有呀,我刚测试了,你是不是按的音超过了范围了?超过范围的音就不显示了。