返回列表 发帖
没这样专业练过,肯定都是必要的
音乐,是另一种语言
EOP魔鬼训练营

208的节奏好像不那么快,但盲弹很不容易
EOP人人钢琴谱

4分钟搞定,节拍器220(120的简谱x2倍速度)完美搞定,然后100花了我将近一个小时。。。。。。

优秀达标,练习4、500百次,嘿嘿
(原谅我强迫症,我要把每个帖子排序弄好)
我们飞得越高,在那些不能飞的人眼中就越渺小

达标了,但是优秀不优秀不太清楚,因为实在不太擅长听那个节拍器   
另外问一下,是要看着谱弹吗?感觉节奏变快之后,弹的比看得快,这正常吗?

达标了,但是优秀不优秀不太清楚,因为实在不太擅长听那个节拍器   
另外问一下,是要看着谱弹吗?感觉 ...
asadaaa 发表于 2015-11-7 20:59

逐渐练习练习就好了,别着急,才第一课。

这个软件对于新手来说,容易学吗?

这个软件对于新手来说,容易学吗?
qijianhong 发表于 2015-12-4 18:08

只要努力就可以学会。

主编主编~~~今天开始我正式魔鬼训练啦·~ 吼吼哈 为我加油吧 但是这里有几个问题想咨询下哦 本节课程完成达标的两个要求是 第一看谱盲弹 第二节奏在160 那么 在简谱跟我弹里面 打开示范曲之后 默认状态下是120的节奏 如果这时候我用了跟弹模式 节拍器就一直摇摆的是120 不能滑到160啊 所以这里第一个问题是想问是在跟弹模式下练习还是在滚屏模式下练习呢 (滚屏的话节拍器可以调到160)第二个问题 如果是用跟弹模式 那么可否把右手弹奏关闭 只显示红色光标划过的音符 而不用听他里面也同时弹奏发出来的声音呢  主编大人 请不吝赐教~~
我不会打牌

主编主编~~~今天开始我正式魔鬼训练啦·~ 吼吼哈 为我加油吧 但是这里有几个问题想咨询下哦 本节课程完成达 ...
我不会打牌 发表于 2015-12-13 20:06

前面的课程跟节拍器弹就可以了。如果跟简谱跟我弹,也可以大体跟到1.3X的速度就差不多160了。

练了好几天了 第一个终于达标完整
我不会打牌

主编主编~~~昨天我买了教程,开始我正式魔鬼训练啦·~

当天第一课达标。今天开始第二课,哇卡卡,卡,卡,卡在第二课上了,嘿嘿嘿嘿,自己加油中~~~·

第一课   208 优秀

达标,未达优秀

两天优秀了。

表示按照顺序 唱 1234567 可以,但是顺序打乱后 就会记不住 怎么办,这样行吗? - -怎么解决这个问题啊,多唱吗?

表示按照顺序 唱 1234567 可以,但是顺序打乱后 就会记不住 怎么办,这样行吗? - -怎么解决这个问题啊,多 ...
aatonghua 发表于 2016-3-22 16:11

开始都这样,多练习就好了。

回复 67# easypiano

好的,谢谢解答

想找人做键盘贴膜,不过单做一个有点贵。有没有人一起的。。那样都会很便宜呢~
能尽快学会多好。。。

回复 1# EOP魔法学院校长

刚开始学习,第一课达标了,很开心,年纪大了,学起来费点事,多亏老师们的帮助,谢谢了哈。

我达标了!

速度达标没问题,但是经常弹着弹着节奏就错了,然后找回节奏然后又错。。还有唱的问题,1234567 现在正反弹,唱能跟上弹的速度,但是试了下第二课的内容,弹的出来但唱跟不上一下就混乱了,请问学习后面的内容之前需要加强唱的练习吗,把1234567唱名背熟做到不用想就能唱出来?

速度达标没问题,但是经常弹着弹着节奏就错了,然后找回节奏然后又错。。还有唱的问题,1234567 现在正反弹 ...
yuyisp 发表于 2016-6-12 17:06

唱谱是必须的,不用特意去练,每次弹都要唱就好了,用不了多久就熟练了。

学习了1、2、3课,因为一开始没有用节拍器,换键位时会跟不上节奏,听节拍又容易分心按错音。还是返回来重新多练习基础课吧!

主编主编 我想知道有人在不?

主编主编 我想知道有人在不?
md497123060 发表于 2017-10-28 13:09

如果有问题直接留言即可。

在魔鬼训练营2.0第二课练习曲(3)找朋友 低音134都用拇指吗?

在魔鬼训练营2.0第二课练习曲(3)找朋友 低音134都用拇指吗?
md497123060 发表于 2017-10-30 17:31

第2课还是右手练习,不弹左手。

终于通过了,两小时,我好笨哦