返回列表 发帖

【EOP最新版1.4.6.14】发布。

这是目前最新版本的EOP程序。可以通过软件的升级更新一下自己的EOP程序。

绿色完整版下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=2989165149

视频教程:

EOP魔鬼训练营

能发一个手把手教你制作的教程吗吧?我自学了几个打谱软件,几分钟就上手了,这个软件安装后1个小钟还真不知道怎样输入音符。
EOP人人钢琴谱

能发一个手把手教你制作的教程吗吧?我自学了几个打谱软件,几分钟就上手了,这个软件安装后1个小钟还真不 ...
gmwyj 发表于 2013-6-15 10:39

正在上传视频教程呢,优酷审核一会,估计下午就可以好了。看看视频,什么疑惑都不会有的了。

版主介绍一下更新内容啊..

版主介绍一下更新内容啊..
selfcom 发表于 2013-6-15 14:02

等一会马上发布视频教程,里面都有介绍了。一会网站就可以看到了。

这二十多分钟 嘴叭叭讲的太快了 高人啊 比讲课讲师速度都快 得看多少遍能理解明白啊
学习 用电脑给自己洗脑充电

如果我只想修改钢琴谱的伴奏部份,但EOP作曲大师软件为什么不能打开在论坛上下载的EOP钢琴谱?请楼主指点。谢谢!

按视频打谱基本学会,谢谢!但在打谱文件的键值出现问号,但不影响播放。不知是什么原因。请指点,谢谢!

怎样制作钢琴弹唱谱,也就是三排曲谱子。

怎样制作钢琴弹唱谱,也就是三排曲谱子。
gmwyj 发表于 2013-6-18 19:12

正在改进作曲大师,再发布的版本就可以了。

按视频打谱基本学会,谢谢!但在打谱文件的键值出现问号,但不影响播放。不知是什么原因。请指点,谢谢! ...
gmwyj 发表于 2013-6-16 08:02

能发个截图看看吗。

如果我只想修改钢琴谱的伴奏部份,但EOP作曲大师软件为什么不能打开在论坛上下载的EOP钢琴谱?请楼主指点。 ...
gmwyj 发表于 2013-6-16 07:33

作曲大师的编译文件是eopm,生成出来eop。所以只能打开eopm的,不能打开eop的,开始我们想做到一起,但大部分人不是为了编译,没必要让eop文件大一倍,因此就分开了。

话说我的版本才是1.3.4.26,点升级但说没有可升级程序。
怎么破。。。要重新下么。。。

话说我的版本才是1.3.4.26,点升级但说没有可升级程序。
怎么破。。。要重新下么。。。 ...
M.nd荷物 发表于 2013-6-19 23:13

看看程序窗口的下面是否有提示新版本,如果有点击即可。如果没有,可以删掉目录下的update.ini文件,重新升级即可。