返回列表 发帖
EOP魔鬼训练营

好帖子,支持下~~
EOP人人钢琴谱

多谢分享。

请问:以上的民乐音源安装之后,无法在 EveryonePiano 中发出声音,是什么原因?

请问:以上的民乐音源安装之后,无法在 EveryonePiano 中发出声音,是什么原因? ...
qisebang 发表于 2013-3-3 17:51

古筝、二胡、笛子、笙、琵琶应该没问题,其他有的是不能出声。

古筝、二胡、笛子、笙、琵琶应该没问题,其他有的是不能出声。
easypiano 发表于 2013-3-3 18:16

二胡、琵琶这2种音源测试后没问题,但“古筝、笛子”就的确没声音了(即使用在“水果 FL Studio”也如此)......

回复 4# qisebang

是的,第一次如果注册失败,就不可能有声音,除非重装系统。

这个我在我写的帖子里有说明,而且不需要那么繁琐的注册过程。

谢谢了。。。

古筝下了,不知道效果如何

顶呀,那个古筝找了好久了,不过在键盘上弹古筝,我想不是一般的难,有谁弹过呀!

回复 5# easypiano

大哥,古筝真的太好了,可惜我的Eop里也没声,看来这问题蛮严重的,帮帮忙查查呗!

回复  easypiano

大哥,古筝真的太好了,可惜我的Eop里也没声,看来这问题蛮严重的,帮帮忙查查呗! ...
独自品茗 发表于 2013-4-9 16:31

看7楼说的。

无语了,我重装了系统问题还是一样,想问问你们的操作系统是Xp吗,SP3还是什么版本,和这个有关吗?

与重装糸统无关,也与注册无关。这个软件加载的只是那些民族音色的壳而已,并没有加载上他们的音色,而那几个能发声的音源,是因为在加载壳的时候,又加载了它带有的其中一个音色,所以有声。就是有声的那几个民族音源,也只有一种演奏法,而每个音色里都有很多种不同的演奏法无法调用。这是这个软件需改进的地方。

与重装糸统无关,也与注册无关。这个软件加载的只是那些民族音色的壳而已,并没有加载上他们的音色,而那几 ...
锺馗 发表于 2013-4-24 20:21

多谢老师提示,视乎明白了,我们研究一下,看是否可以加载。

我下载了  解压的时候提示该文件已被破坏。。。请楼主及相关人员测试一下看看是否有效。

古筝没声音,怎么破,琵琶我练了很久,琵琶的轮指用键盘有点难,不过我找到感觉了,
跪求古筝有声音的方法

古筝没声音,怎么破,琵琶我练了很久,琵琶的轮指用键盘有点难,不过我找到感觉了,
跪求古筝有声音的方法 ...
深深迷住 发表于 2015-3-27 20:48

http://tieba.baidu.com/p/2951374539,这里是解决方法,软件自己百度。