返回列表 发帖

[已经完成] 关注EOP直播间,免费领会员

亲爱的EOP真爱粉们,

为了能让更多的人了解和结识EOP,EOP近期正在B站http://live.bilibili.com/4186269)进行弹奏直播,但前期的关注数和礼物赠送活跃度直接决定了新人进入我们直播间的几率。所以希望EOP的各位老粉们,都能关注下EOP直播间。

关注EOP直播间免费领会员流程如下:

1. 进入EOP直播间http://live.bilibili.com/4186269),登录后点击右上角的关注

2. B站的近期的活动礼物是自动铅笔,观看10分钟即可免费领取一个,每天最多五个。

3. 将免费领取的自动铅笔赠送给直播小编,并截图到下方评论区,留言自己的网站注册名,即可免费获赠EOP VIP会员。

4.赠送一个自动铅笔,免费获得一个月会员,五个或者五个以上获得半年会员(每个账号限领一次)

活动自发布之日开始,随时终止。最终解释权归EOP所有。

(评论区不会发截图留言的可以进入EOP官方淘宝店,左上角联系淘宝客服领取会员:https://everyonepiano.taobao.com ... .0.0.45ee61bbNtgelh    或者加入EOP官方QQ交流群(152325751),联系我们群管理员,获取VIP。)

因为本论坛限制新注册需6个小时后才可以发帖,所以新注册的朋友,可以加入QQ群或通过淘宝客服联系我们,尽快给你设置上VIP。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
EOP魔鬼训练营

特殊时间段,比如晚上,或中午吃饭时间,我们不能及时看到论坛留言,大家也可以用旺旺或qq联系我们获取VIP。
EOP人人钢琴谱

我完成了

-----------------------------------------

easypiano: 给你设置好了,下面的朋友请附带截图。

回复 2# easypiano 网站名字:笙笙雨离

回复  easypiano 网站名字:笙笙雨离
笙笙雨离 发表于 2017-9-5 21:54

设置好了。

我是昨天完成的!的确真实有效!!!
我是青岛老杨,我为我自个代言!!!

大家快来积极参加

qq:26246052用户id:jsk74

大家快来积极参加

qq:26246052用户id:jsk74
jsk74 发表于 2017-9-6 15:55

一个账号只可以领一次铅笔兑换的vip,昨天已经给你设置上了。

ID:火龙果233

ID:火龙果233
火龙果233 发表于 2017-9-6 22:14

给你设置好了半年vip

嘿嘿嘿,我也完成了,ID:是喔

嘿嘿嘿,我也完成了,ID:是喔
是喔 发表于 2017-9-7 08:18

你好,你需要到主站首页登录一次。

回复 12# easypiano 可怕,这么尴尬的么 ,已经登录了

回复  easypiano 可怕,这么尴尬的么 ,已经登录了
是喔 发表于 2017-9-7 09:21

给你设置好了,6个月vip。

话说id是什么呀

回复 15# 1026634916

咱已经送好了

回复  1026634916

咱已经送好了
1026634916 发表于 2017-9-7 18:33

给你设置好了

无法不甜送了5个自动铅笔

无法不甜送了5个自动铅笔
无法不甜 发表于 2017-9-8 12:32

无法不甜,你需要到主站上登录一次,我才可以给你设置上。

回复 19# easypiano

已经登陆了

回复  easypiano

已经登陆了
无法不甜 发表于 2017-9-8 17:35

给你设置好了6个月vip。

回复 21# easypiano

谢谢版主,好人一生平安

EOP官网注册名: JesseChen

終身VIP會員 再多半年VIP 是一個什麼樣的概念呢?
那就是我永遠都會支持EOP喔!

EOP官网注册名: JesseChen
JesseChen 发表于 2017-9-10 21:37

给你延长6个月了。

終身VIP會員 再多半年VIP 是一個什麼樣的概念呢?
那就是我永遠都會支持EOP喔!

...
bobo177 发表于 2017-9-10 22:55

球球你是EOP终身会员,已经无法再给你加VIP时间了。

用户名:Deemo萌,感谢群主大大

用户名:Deemo萌,感谢群主大大
Deemo萌 发表于 2017-9-13 22:11

给你延长6个月vip了。

支持EOP,来年好装逼

支持EOP,来年好装逼
会飞的大副 发表于 2017-9-14 19:44

给你设置好了6个月vip

操作失误,截图失败,明天再来

當然不用幫我加時喔!
祝福EOP永續經營.

---------------------------------------

帮我延长6个月,我的EOP论坛ID scsuperman         BLIBLI用户名山寨大哥哥      qq281771185       邮箱qq281771185@qq.com

帮我延长6个月,我的EOP论坛ID scsuperman         BLIBLI用户名山寨大哥哥      qq281771185       邮箱
...
scsuperman 发表于 2017-9-18 00:17

给你延长6个月了。

B站自动铅笔明日到期,将会清空,还没有赠送的抓紧了。送铅笔得会员的活动明日也会终止

eop 账号 xxaijj1104,bilibili的卫吉吉

eop 账号 xxaijj1104,bilibili的卫吉吉
xxaijj1104 发表于 2017-9-19 15:03

给你设置好了6个月了。

开心

第一名留念.