人人钢琴网论坛's Archiver

爱卿届 发表于 2015-8-3 09:54

你知道只花一块钱怎么谈恋爱么?

[attach]1569[/attach]
遇到一个喜欢的人,哪怕在梦中,都想跟ta谈场恋爱!如果转嫁到现实生活中,那你一定会高兴得蹦起来吧!
恋爱,的确浪漫。第一次心动;第一次牵手;第一次一起赏花;第一次去海边;第一次在树上刻下彼此双方的名字;第一次约会;第一次收到花束;第一次吵架;第一次为对方流泪……
But!问题来了!心动不要钱;牵手不要钱了;赏花不要钱;去海边不要钱;刻名字不要钱……那去海边、去赏花总要坐车去吧?车费呢?油费呢?那约会、买玫瑰呢?双方见面能不花钱吗?如果想要更浪漫一些,就必须选个高档有内涵的餐厅,那价格更是蹭蹭蹭蹭往上涨啊!!Oh~醉了醉了。。。。
钢琴王子郎朗、李云迪、国民老公王思聪,大众情人,很多人都想跟他们谈恋爱,但是实现这样的心愿好像很难哦,不过不要紧,现在有个机会可以近距离接触这些高大上的名人明星,你要知道他们可都是钢琴高手高高手哦!所以我们今天给出攻略:和高雅艺术谈场轰轰烈烈的唯美恋爱——与钢琴之恋。
那究竟怎么可以只花一块钱就能谈恋爱呢?如果你在意花销,那你大可放心!因为这次和钢琴的恋爱只需你花1块钱!!!1块钱哦!!1块钱,就能接近高雅;1块钱就能接近浪漫……说不定经历了这1块钱的恋爱后,你的气质、形象duang duang duang 地往上提升!那时,现实中的追求者,或你的另一半,就对你更加爱不释手了!将恋爱转嫁到现实生活中,让浪漫唯美不断延续下去。。。
这,就是于斯课堂最新推出的限时2周(8.1-8.14),仅需1块钱的艺术课程!还等什么?下载于斯课堂APP就能立即享受全场一元,和钢琴的恋爱、你内涵的提升、傲视群雄就在你的一念之间!

SunJin91 发表于 2015-8-10 11:11

1元也收,为什么不直接免费呢?

葡萄 发表于 2015-8-21 16:14

:L:L:L醉了

似水年华 发表于 2015-10-3 13:18

一块钱,钱房车,一样都不达标,你丈母娘没把你扫地出门

贝伦斯钢琴 发表于 2016-4-23 16:27

呵呵……,我也是醉了;P

卡米洛钢琴 发表于 2016-8-22 17:10

真是学习了!

页: [1]

© 2010-2020 Ȩ EveryonePiano.com.