人人钢琴网论坛's Archiver

淑女style 发表于 2014-7-15 10:53

毕业季之追忆--《弹出心中的那支歌》第1期

[i=s] 本帖最后由 淑女style 于 2014-7-30 16:14 编辑 [/i]

“静静的陪你走了好远好远,
连眼睛红了都没有发现。
听着你说你现在的改变,
看着我依然最爱你的笑脸。
这条旧路依然没有改变,
以往的每次路过都是晴天。
想起我们有过的从前,
泪水就一点一点开始蔓延…”

七月,初夏,又是一年毕业季!毕业了,分别了,爱情、友情将走向何方?也许你早已毕业,也许你刚刚毕业,也许你还没有毕业,但这都无法阻挡我们心里有那么一支歌,最想弹给她/他来听。

EOP大型活动《弹出心中的那支歌》第1期——毕业季之追忆正式启动!
活动时间:2014.7.15日-2014.9.1日

[b]要求:[/b]弹出你最想送给校园时期她/他的一首歌曲,必须使用EOP弹奏,必须可以同时看到程序+手+键盘,如果能全屏录制最好,便于我们为你加上文字等信息。如图所示

[attach]1306[/attach]

她/他性别不限,可以是《睡在我上铺的兄弟》,也可以是《那些年我们一起追过的女孩》,还可以是《同桌的你》。
时间不限,可以在《校园的早晨》,可以在《文科生的一个下午》,甚至可以在一个模糊的时间段,比如《童年》,也可以在《十七岁的雨季》。
地点不限,可以在《大学自习室》,可以在《窗外》,也可以在《乡间的小路上》。
弹出你对她/他的问候,《你在他乡还好吗》?我是真的《想说爱你不容易》。
弹出你对她/他的祝福,《我愿你知道》,《在我生命中的每一天》《我只在乎你》, 《只要你过得比我好》,我《别无所求》。

[b][color=Red]参加的视频必须配有文字说明,讲出你心中最感人的故事,不少于100个字。[/color][/b]

[b]参加步骤:[/b]

1.挑选自己心中的那支歌;
2.学会弹奏;
3.录制视频传给EOP团队;
4.我们根据你的视频和说明制作图片和文字;
5.正式录制视频;
6.传给EOP制作,并由EOP上传到网络。

[b]奖项:[/b]

1. 参加者,一旦视频被采用,均获得6个月EOP网站VIP资格;
2. 视频弹奏最好的参加者,获得额外EOP 500金币;
3. 故事最感人的参加者,获得额外EOP 500金币;

[b]报名方式:[/b]

[color=Red]QQ:1668294922[/color]

[audio]http://www.everyonepiano.cn/pianovideo/追寻%20-%20逝去的回忆.mp3[/audio]

背景音乐为网友伤逝的原创作品,喜欢的朋友这里下载谱子
[url]http://www.everyonepiano.cn/Music-3802-%E8%BF%BD%E5%AF%BB-%E9%80%9D%E5%8E%BB%E7%9A%84%E5%9B%9E%E5%BF%86.html[/url]

柚子Kelly 发表于 2014-7-15 22:01

果断参加~

无法改变 发表于 2014-7-16 16:32

努力试试,要一段时间。

纤纤玉爪 发表于 2014-7-17 10:06

赞一个赞一个

淑女style 发表于 2014-7-18 18:11

[i=s] 本帖最后由 淑女style 于 2014-7-18 18:14 编辑 [/i]

[color=Red][b]毕业季之追忆-同桌的你-EOP《弹出心中的那支歌》第1期[/b][/color]

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQyNDk0NDc2/v.swf[/flash]

“如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣。又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅、善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易地放弃转身,放走了爱情。”—— 《分手大师》

可惜生活永远不会出现那么多的如果,而又有谁能不早不晚的成熟呢。
只是因为在人群中看了你三年,再也没能忘掉你容颜。
默默点燃一支烟,回想当年静静流淌的时光。
第一次看见你,是大一的军训。只是一眼,我就相信这是我要找的人。
。在开学前几天的晚上,我写了一张纸条,说希望大家能交换一下联系方式,把自己的电话号QQ什么的写下来。
纸条传了一轮又一轮,终究,没看到上面心仪的名字。有些小失落。
不久以后,由于学校要求在网上提交一些资料,当我写好后抬头,对面的她静静的坐着。
不由的小激动了:“那个……你的QQ是什么啊,电话呢?”就这样,我拿到了她的联系方式。
在踏上火车离开家乡去上学的那一刻,我们不知道从此故乡没有了春秋。

那是2011年的第一场雪,小伙伴们都在操场上玩雪,有人提议,我们叫几个女生下来吧。好啊,于是我拨通了她的号码:“下来玩儿啊~额,你感冒了?那好好保重身体。”
那一年的雪仗,雪人,雪中的嬉闹虽然在以后回味起来都是美好的时光,可是没有她,终究好像少了点什么。
大一的寒假,班长在群里通知,下个学期的座位按照学习成绩排名。我默默的,按照顺序,把一个一个同学按照做为次序排位。
不是吧?我和她竟然是同桌?这难道就是所谓的缘分?
而我没有想到的是,和她成为同桌只是短短的三天。

或许命运的签只让我们遇见?
在大二的5月20号,我掐着点在13.14分,在课堂上给她发了一条短信 uoy evol i。
可惜,没有回音。
后来的表白也没有成功。
再后来自己折叠书写的情书信封也终究没有送出去。
再后来,就毕业了。

我们的交集就是这么多了。
我想,或许真的是我不够好吧。
我想我们都会习惯一个人生活。
一个人等待天晴,等待日落。
假装不曾难过。假装不会软弱。假装不懂寂寞。  
歌咏之声诉凄凉。天风中浩荡。  
内心处苍凉大荒。将往事埋葬。  

暗了的边疆。灭了的洪荒。断了的流光。  
此岸的梦醒了。彼岸的花开了。只可惜我们不能一起去看。  
你我。终于被时间分隔。  
盛夏。终于被光年淹没。

柚子Kelly
二〇一四年七月十五日 22:47:32

easypiano 发表于 2014-7-18 18:43

顶柚子,这么快速就交视频了。

淑女style 发表于 2014-7-21 10:00

[i=s] 本帖最后由 淑女style 于 2014-7-21 10:02 编辑 [/i]

[b][color=Red]毕业季之追忆-突然好想你-<弹出心中的那支歌>第1期[/color][/b]

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQyNTQzNjM2/v.swf[/flash]
[color=DarkOrchid]
突然好想你-致那个夏天,那个校园,那个你 [/color]

想念 就在回忆里变淡 也渐渐变成 习惯 没有你的日夜 没有安全感 曾经牵着你的腕 走过海角天边  
那一年的夏天 阳光多灿烂   

仍然 记得那一句再见 当时我多么 勇敢

[color=Red]掩饰伤感和这 悲剧的遗憾  泪水涌上的瞬间 太突然  才体会爱情 给我的悲欢   

天空讲述着蔚蓝 海水尝到了苦和咸    这个故事再想起 总带一点点酸   

我仍飘在水中间 却总也望不到彼岸   孤独过着这几年 总有一些不甘    [/color]

天空讲述着蔚蓝 海水尝到了苦和咸  这个故事再想起 总带一点点酸 

我仍飘在水中间 却总也望不到彼岸  梦想和现实 总有一些远

淑女style 发表于 2014-7-25 11:25

[i=s] 本帖最后由 淑女style 于 2014-7-25 11:27 编辑 [/i]

[b][color=Red]毕业季之追忆-遇见-EOP《弹出心中的那支歌》第1期[/color][/b]

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ1NTEzMjUy/v.swf[/flash]

天空还飘着雨我们就要分离
就让风雨来见证朋友之间友谊
不停地问自己能否接受分离
太多美丽的往事都变成回忆
从今以后你要多多保重自己

离开我的日子里不要把我忘记
曾经听说过许多伤感的别离
这次轮到我和你风中的雨还下个不停
那是谁在哭泣人生总会有许多短暂的分离
相信我们会再聚每次看到风空中的雨
我都会想起你

天空还飘着雨我们就要分离
就让风雨来见证朋友之间友谊
不停地问自己能否接受分离
太多美丽的往事都变成回忆
从今以后你要多多保重自己
离开我的日子里不要把我忘记

[color=Red]曾经听说过许多伤感的别离
这次轮到我和你 风中的雨还下个不停
那是谁在哭泣人生总会有许多短暂的分离
相信我们会再聚
每次看到风空中的雨
我都会想起你 [/color]

曾经听说过许多伤感的别离
这次轮到我和你
风中的雨还下个不停
那是谁在哭泣
人生总会有许多短暂的分离
相信我们会再聚
每次看到天空中的雨
我都会想起你

——《从今以后》

光阴似箭,日月如梭...时隔一年了,你们,还记得我吗?

就这样和你们欢歌、纵笑,就这样相识、相聚,甚至都来不及好好地话别,却已各奔前程。

[color=Magenta]是否还记得,每次下课的时候,走廊上总是有那么几个人,在说说笑笑;
是否还记得,每次放学后,校门口总是有那么几个人在边吃边聊;
是否还记得,操场上,总是有那么几个人,一起打球,一起跑步。 [/color]

六个希望的春天,我们播种了六次;六个金黄的秋天,我们收获了六遍;我们曾经受了六个火夏的磨砺和六个严冬的考验,请别忘记那有滋有味、有声有色的时光。

山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的友谊。

写到这里,我已泪眼婆娑,眼泪不争气的像断了线的珠子似的淌过嘴角。不知道,我们什么时候能够重逢。或许,我们会在某个地方相遇,也许,我们就在下一个街角相遇。短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦.....

[color=DarkOrchid]I hope you will have a very enjoyable stay. [/color]

荔枝kelly      二〇一四年七月二十四日 16:51:57

淑女style 发表于 2014-7-31 18:00

[color=Red][b]毕业季之追忆-你的心河-EOP《弹出心中的那支歌》第1期[/b][/color]

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ4OTQ2NDI0/v.swf[/flash]

毕业季之追忆-你的心河 带伴奏版

大家好,我是“初学者”,一名初中生。很高兴可以参加EOP《弹出心中的那支歌》活动。

但因为我年级尚小,因此没有初恋可以送。学习也不是很好,因此也没有老师可以送。但我EOP弹的好,就把这首歌River Flows in You送给我的同学们和观看视频的EOP小伙伴们吧,希望每一个音符可以流进你们的心河。

PS:由于第一次录制视频,很紧张,有一些地方漏弹,不求不吐槽,只求少吐槽。

淑女style 发表于 2014-8-19 18:09

[color=Red]毕业季之追忆-时间煮雨-EOP《弹出心中的那支歌》第1期
[/color]
[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU4MjA0OTI4/v.swf[/flash]
   这条路上的你我她   
   有谁迷路了吗

一首弹奏不是很完美的时间煮雨,送给所有人,这条路上的你我他,是否已迷路了。。。   

我们说好不分离  
   要一直一直在一起   
   就算与时间为敌   
   就算与全世界背离

又是一年毕业季,虽然早已毕业多年,但每年的这个时候总会让人想起什么,或者没有想起,只是心底的某个角落会默默滴雨。。。

不管是亲情,友情,爱情,总会在毕业季想起。。。

风吹亮雪花   
   吹白我们的头发想起

想起初次离家时背影后的父母,那时,第一次感觉到自己长大了,而他们真的老了。。。

当初说一起闯天下   
   你们还记得吗   
   那一年盛夏   
   心愿许的无限大

那一年盛夏夜晚,明天就要各自天涯,我们在操场上青涩的喝着不知味道的啤酒,一起发誓要勇闯天涯,努力奋斗,为一个美好的未来,为未来美好的重逢,那时的友情,总是最真挚,最坚定的。我们承诺彼此每年相聚。。。虽然渐渐的,那个无限大的心愿已被煮雨的时间所淹没,每年的约定也因你的家庭,她的孩子,我的工作,从未兑现过。。。

有人说,现在不得不努力,因为要对得起曾经吹下的牛B。或者,心愿不是忘记,只是暂时无法提及。。。。

你曾说过不分离   
   要一直一直在一起   
   现在我想问问你   
   是否只是童言无忌

童言无忌的爱情,总是美好到让人心甘情愿的饮鸩止渴,坚信伟大的真爱是包解百毒的良药,所以我们义无反顾着。。。。毕业,让多少人明白,真爱是不能解毒的,因为本身就是毒。。。不过那时心里还是有一片无法触及的地方,或许是整片。唯一能做的,是让自己看似我还好。。。。

直到有一天,生活让我们渐渐明白,其实一切只是一场经历罢了。真正的释然不是不再提及,而是每次提及时,心里已不再有涟漪。

就像某人说的一样,总会有人问起,是否还记得那个ta,怎么说呢,说记得,显得花心,说不记得,显得薄情。其实,就好比低头走路撞到了天线杆,很痛。但不管痛多久总会有一天不再痛,只剩下撞上的记忆。过了很久,天线杆一直在,但我们已学会了本能的绕过。。。。因为路需要前进。时间会告诉我们,何时需要绕开。。。

当你可以风轻云淡的回忆过去,谈笑风生的说着曾经,想起曾经痴傻的自己,只是一句,谁年轻的时候没认识过几个人渣。。。那时,不是我们看破了一切,而是寻得了真正的自己。。。

毕业季,其实也只是一个回忆。一个可以提醒我们不要迷路的回忆,这条路上的你我他,每个人的心底,都有属于自己的指引。。。

淑女style 发表于 2014-8-26 09:56

[b][color=Red]毕业季之追忆-never say goodbye-EOP《弹出心中的那支歌》第1期[/color][/b]

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzYxODM2MTM2/v.swf[/flash]
一看到这个主题《毕业季之追忆》就首先想到了这个曲子,幸好曲子还比较简单,那就弹吧!

也许每个人在大学校园都会有一段恋情,但比较幸运的是我的校园爱情得到了收获。

那是在大二开学的第一堂课上,我遇了我现在的老婆。她可爱、善良,让我一见倾心。

和大部分人的爱情故事基本一样,我们开心过、争吵过、分手过、又和好过....一次次周而复始

和大部分人的爱情故事不一样的是,我们修成了正果。

也许如果一个人能早点明白爱情的真谛,那就不会有那么多分手的故事了。

《我的女孩》是我们都很喜欢的一个韩剧,也是我们一起看过的第一个韩剧,《Never Say Goodbye》是它的主题曲,虽然曲子大部分是不适合EOP钢琴弹奏的,但我还是希望把这个曲子献给我的老婆和全天下所有没结婚的情侣们,愿你们《Never Say Goodbye》!

淑女style 发表于 2014-9-1 15:26

[color=Red][b] 毕业季之追忆-约定-EOP《弹出心中的那支歌》第1期 [/b]  [/color]

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzYzNjIwMjY0/v.swf[/flash]

远处的钟声回荡在雨里
我们在屋檐底下牵手听
幻想教堂里头那场婚礼
是为祝褔我俩而举行

那一年,他和她在不同的大学,但却在同一个城市。每周他都会坐车来看望她,从未间断,虽然没有什么华丽丽的约会场景,但她也觉得很幸福,只因为有他的陪伴,尽管他们也有争吵。

爱情就是这样朴实!他们也曾幻想过自己的婚礼,憧憬着自己的未来!

你我约定 难过的往事不许提
也答应永远都不让对方担心
要做快乐的自己 照顾自己
就算某天一个人孤寂
你我约定 一争吵很快要喊停
也说好没有秘密彼此很透明
我会好好的爱你 傻傻爱你
不去计较公平不公平

毕业了,他和她约定来到了同一个城市打拼!琐碎的生活增加了他们的争吵,但他们从未提过分手,只为心中的梦努力!终于他们迎来了自己的婚礼,结束了爱情长跑,走进了婚姻的殿堂!

真正的爱情,并不一定是他人眼中的完美
而是相爱的人彼此心灵的相互契合
是为了让对方生活得更好而默默奉献
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
请在珍惜的时候,好好去爱

最后祝愿:天下有情人终成眷属!!!

淑女style 发表于 2014-9-1 15:27

[b][color=Red]   毕业季之追忆-你不知道的事-EOP《弹出心中的那支歌》第1期[/color][/b]

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzY3Mjc3NTQ0/v.swf[/flash]

蝴蝶眨几次眼睛 才学会飞行
夜空洒满了星星 但几颗会落地
我飞行 但你坠落之际
很靠近 还听见呼吸 对不起
我却没捉紧你
你不知道我为什麽离开你
我坚持不能说放任你哭泣
你的泪滴像 倾盆大雨 碎了满地
在心里清晰 你不知道我为什麽狠下心
盘旋在你看不见的高空里
“多的是 你不知道的事”

守在电脑前,等待你上线,可你却不知道。
你不小心受伤了,心里很是担心,可你却不知道。
每天都会给你说晚安,可你却不知道。

你去过的餐厅,走过的每座城市,我都会幻想着有机会也要感受下,可你却不知道。
你出生的地方,在我眼里是有多么的可爱,迷人,让我也想走近这个地方,融入这里,因为这里有着许多属于你的回忆,那份心情,那份期待,可你却不知道。 看到你开心的时候,自己也会情不自禁地跟着一起笑,可你却不知道。

有那么多人喜欢着你,关心着你,支持着你,真的从心里为你感到高兴,祈祷他们会一直陪着你走下去,希望你会越来越好,可你却不知道。
看到你因为没有休息好一脸困意,中暑却还在努力坚持,很是心疼你,可是却不知道。

想想有很多是你不知道的事。。。甚至你根本不知道有我这个人的存在。

不过,没关系。只要默默地看着你,祝福着你,知道你快乐,健康,一切都好,这样就很知足了。

以后,应该会有更多你不知道的事,但是这些都将是我青春中值得回味,值得珍惜,值得牢牢抓住的美好回忆。

我愿意由自己努力一步一步地靠近你,你就站在那里就好~

页: [1]

© 2010-2020 Ȩ EveryonePiano.com.